您现在的位置:首页 > 单位动态 > 公告通知 > 公告栏

公告栏

福建省厦门地质工程勘察院多道地震采集系统设备进口产品采购需求公示
发布者:曹举 发布日期:2022-11-16 14:56:17 浏览次数:

 各相关供应商:

  我单位拟采购“多道地震采集系统”产品,基于本单位业务需要,经初步市场调研,国内供应商无法满足需求,因此拟采购性能先进的进口产品,根据《福建省财政厅关于进一步做好政府采购进口产品审核工作的通知》(闽财购〔2021〕6号)的有关规定,现将本项目采购需求相关内容挂网进行公示,等待供应商响应答复。公示期限为本公示发布之日起至2022年1121日下午17:00止,国内供应商产品若能满足采购需求,请于公示期截止时间前与本单位联系,并提交明确的证明材料。同时将书面原件材料送至本单位。

采购需求主要内容详见附件。

 

联系地址:福建省厦门市思明区莲前西路192号

联系方式:曹工;0592-5198646

联系邮箱:1794004757@qq.com

 

福建省厦门地质工程勘察院

2022年1116

附件:多道地震采集系统-进口产品采购需求点击下载此文件

工程实例

MORE»